国家教育部 | 湖南省教育网 | 南华大学 | 教务在线 | 办公系统 | 加入收藏  
首页学院概况新闻公告教学管理党建工作招生就业校园文化
当前位置: 首页>>党建工作>>群众路线教育>>最新活动>>正文
我院党的群众路线教育实践活动学习特记(三)
2014年03月25日 王小椒    (浏览次数:)



    2014年3月24日下午2:30,南华大学船山学院于2教317会议室开展党的群众路线教育实践活动集中学习活动,院党委副书记唐康伟为大家作“厉行节约 反对浪费”专题辅导报告。院领导、副科及以上干部、全体党员听取报告并进行了热烈的讨论。
    唐书记从学习“厉行节约 反对浪费”重要论述、解读《党政机关厉行节约反对浪费条例》、谈谈学习体会3个方面向大家阐释了“厉行节约 反对浪费”的历史渊源和内层涵义。通过学习在不同历史时期党和国家领导人对“厉行节约、反对浪费的重要论述”和《党政机关厉行节约反对浪费条例 》,唐书记总结自己的学习心得体会为:1.提高思想认识是基础。2.领导率先垂范显力度。3.加强制度建设保成效。 唐书记的专题辅导报告准备充分,条理清晰,逻辑性强,学习体会深刻有力度,从思想、领导力、制度等角度使学习者更进一步认识“厉行节约 反对浪费”的紧迫性和重要性。
    听完唐书记的专题辅导报告,学习者就“厉行节约 反对浪费”这一主题进行了探论。最后龙书记以“资源是全人类的,时间是自己的”这一精辟的话语作为此次讨论的总结。

学院地址:( 南华大学红湘校区 ) 湖南省衡阳市常胜西路28号  邮政编码:421001  联系电话:0734-8160763
Copyright © 2007-2021 南华大学船山学院  All Rights Reserved