国家教育部 | 湖南省教育网 | 南华大学 | 教务在线 | 办公系统 | 加入收藏  
首页学院概况新闻公告教学管理党建工作招生就业校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>团学动态>>正文
勇往直前,敢于拼搏——致我院五千米运动员
2020年10月18日 文/胡龙翔 图/宾翎伊 韩子轩    (浏览次数:)

10月16号,于万众期待中,2020年南华大学秋季大运会五千米预决赛在红湘校区北校田径场开始了。

乌云掩着烈日,秋风夹着绵雨,有人瑟瑟发抖,有人却在风雨中疾行;五千米,有人闻之色变,有人却热血沸腾。我院的苏天煜、李海林、刘雯婧、李慧姣同学,他们是真正的勇士,不畏这五千米的枯燥,享受着不断超越的快感。他们可能分不清脸庞滑落的是汗水还是雨水,却明白心里那种由衷的快乐,能够从心里驱散四肢百骸的酸麻,一步步迈向终点。

他们用汗水带来的荣耀,船山永远记得,岁月永远记得。

学院地址:( 南华大学红湘校区 ) 湖南省衡阳市常胜西路28号  邮政编码:421001  联系电话:0734-8160763
Copyright © 2007-2021 南华大学船山学院  All Rights Reserved