南华大学船山学院2009届临床十七班毕业十周年聚会
2019年05月15日 文/李文清 图/李霄宇

5月11日,南华大学船山学院2009级临床十七班校友回我院举行毕业十周年聚会。光阴荏苒,匆匆十载,当初翩翩少年已然成为各医院的精英。
    聚会首先由各校友进行自我介绍,十年重聚首,还是当年在学校里那般亲切,丝毫没有疏远,大家脸上都洋溢着笑容。随后,船山学院院长伍衡山老师发表讲活,谈及我院目前的发展:一抓育才,着重在于培养一大批优秀学子;二抓就业平台,充分给我院学子提供发展的平台,做到成才有舞台,育才有精英。我院党委书记阳剑兰老师希望:各校友们能在事业上更上一层楼,并祝福大家,希望大家牢记这份师生情。
    最后,何鹏老师与校友们进行友好交流,希望各校友们能有时间多回母校看看,珍惜这份感情。十周年聚会在一片熟悉的情谊之中圆满结束。