南华大学船山学院第十二届团委学生会第一次干部例会成功召开
2012年12月26日 文/肖文媛 图/付洪涛  本站原创

12月24日,南华大学船山学院第十二届团委学生会第一次干部例会在二教217教室成功召开。船山学院团委书记李国华老师、第十二届团委学生会全体干部及各团学分会干部代表参加了此次会议。会议由院学生会主席张震同学主持。

会议在各位学生干部的自我介绍中拉开序幕。接着,李老师总结了我院近期团学工作开展情况,然后对下一阶段团学工作做了细致安排,并从“讲大局、讲正气、讲团结”、“工作要责任、要创新、要务实”和“理顺关系,上下一心,再创佳绩”三个方面对南华大学船山学院十二届团学干部提出要求。李老师还跟各团学干部分享了自己多年来从事团学工作的经验,希望大家要珍惜维护学校和学院荣誉,严格要求自己,不断加强学习,提升自身素质,提高服务水平,为学院顺利通过教育部合格评估而努力奋斗!

此次会议不仅鼓舞了我院全体团学干部的工作信心,也为本届团学干部今后努力方向提出要求,更为我院今后的团学工作迈上新的台阶作打下坚实基础。

李国华老师发表重要讲话。