船山学院医科新一届团学会成立大会顺利举行
2012年12月18日 文/李庆、何继江、王璇老…  本站原创

12月18日,船山学院医科团学会在2教225教室顺利召开了新一届医科团学会成立大会。船山学院团委书记李国华老师,船山学院第三党支部、第四党支部书记、医科学工办主任何继江老师,医科全体辅导员老师出席会议。船山学院上一届学生干部、新一届医科党、团、学生会学生干部候选人及各班代表也参与了此次大会。

首先,何继江老师致开幕词,会议正式拉开帷幕。李国华老师对上一届医科团学会给予了充分肯定和赞扬,并对新一届学生干部寄予了以下三点期望,第一:要坚持信念,努力实现自己的梦想,争做时代先锋;第二:争做学习榜样,提高自身素养;第三:要有团结协作、无私奉献的精神。

随后,上一届医科团学会主席刘雅倩、钟东坡作工作报告。王旋老师宣布党支部决定任命的新一届党小组医科党、团、学生会干部名单。

接着,在热烈的掌声中,何继江老师发表重要讲话。在对上一届医科团学会干部辛勤付出表示衷心感谢的同时,也向新一届的学生干部表示了热烈的祝贺与诚挚的欢迎。要求新一届党、团、学生会干部贯彻落实船山学院院长黄昕老师、党委书记龙志坚老师,在学院第十二次团代会上提出的:团学会干部要为做“学习型、服务型、创新型”复合型人才而奋斗的精神,并传达了院学工部部长李庆老师的寄语。同时,提出三点要求和希望:一要明确职责,注意培养大局意识、团结意识、合作意识;二要实事求是,担当起老师和同学寄予的厚望与重任;三要认真负责,严于律己,树立形象,充分发挥骨干带头作用,促进整个学院积极向上发展。

会议最后,李国华老师、王璇老师、蒋卫军老师,颁发了上一届团学会干部聘书。并与刘雅倩等学生干部合影留恋。

本次医科团学会成立大会,极大的激发了学生干部的工作热情,相信新当选的学生干部会以斗志昂扬的精神状态,饱满的工作热情,创造更大的辉煌。