南华大学船山学院雨母校区成功举办“歌舞青春”文艺晚会
2012年12月03日 付洪涛  本站原创

“地舞元素”老师在进行自我介绍

“地舞元素”老师们现场热舞,精彩纷呈

12月1日晚上8点,船山学院雨母校区“歌舞青春”文艺晚会在南华大学雨母校区图书馆六楼活动中心隆重举行。船山学院院长黄昕老师,院党委书记龙志坚老师,副书记唐康伟老师,院学工部部长李庆老师,雨母校区学工办李翠新老师、魏宏老师、褚书来老师、王鹏老师与近300名学生代表们一同观看了表演。

湖南街舞流行文化传播中心“地舞元素”的老师们携手2012级船山学院的同学们给我们带来了一场精彩的视觉盛宴。晚会在李东霖同学演唱的一首激情澎湃的歌曲《突然的自我》中正式拉开序幕。随后,同学们以悦耳的歌声、优美的舞姿、青春洋溢的精神风貌点燃了现场观众的热情。“地舞元素”老师们在晚会中穿插表演的Jazz,poppin机械舞等节目别出心裁、独具匠心,将晚会带入一个又一个高潮。压轴表演的“Hiphop齐舞”动感十足、活力四射,瞬间引爆全场,观众尖叫声、呐喊声接连不断。最后,在胡雨与李东霖同学共同演唱的一首柔美动人的歌曲《因为爱情》里,晚会缓缓落下帷幕。

本次文艺晚会的成功举办,为船山学院雨母校区2012级同学们提供了一个展示自我、挑战自我的良好平台,体现了船山学子激情自信的精神风貌,为雨母校区校园文化建设添上了精彩的一笔。