文明餐桌 节俭惜福
2013年06月04日 肖文媛  本站原创

为认真贯彻落实中央关于“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”的指示精神,南华大学船山学院文科团学分会联合南华大学化学化工学院团学会、南华大学雷宏青年志愿者服务队于6月2日上午集结数百名南华学子在南华广场庄严宣誓,号召广大青年学子传承美德、理性消费、文明就餐、科学饮食,从自己做起,克勤克俭,为光盘行动反对铺张浪费尽一份绵薄之力。衡阳市文明办罗冬云主任、共青团衡阳市委员会志愿者服务中心李丽副主任、共青团南华大学委员会书记谢铷鸿老师、南华大学南华大学化学化工学院党委书记聂长明老师、船山学院党委副书记邹正生老师、船山学院学生科科长李庆老师、南华大学后勤管理处饮食服务中心常务副主任占红星老师等出席了本次宣誓活动。

衡阳市文明办罗冬云主任在宣誓仪式上讲话

船山学子认真聆听领导讲话