学工天地 学院首页 >> 学工天地 >> 学工动态 >> 正文
船山学院欢送2013届毕业生文艺汇演动员大会成功召开
2013年05月27日 肖文媛 曾亚雄 摄影/刘若仪  本站原创
    为保证将于5月28日晚八点船山学院欢送2013届毕业生文艺汇演的顺利举办,5月27日中午,船山学院团学会在2教217召开了南华大学船山学院欢送2013届毕业生文艺晚会动员大会。船山学院团委书记李国华老师及全院团学干部一同参加了此次动员大会。会议由院团委副书记主持。

动员大会上,首先由各部门汇报晚会工作的筹备情况,包括此次文艺晚会准备的工作进展、现阶段工作所需和目前筹备工作中存在的困难等。随后,李国华老师对此次晚会的筹备做重要发言。他首先对我院团学代表们在过去几天共青团南华大学第五次团代会暨南华大学第七次学生代表大会中的表现予以肯定,并我院代表取得的成绩表示热烈的祝贺,希望大家在接下来的毕业生晚会中再接再厉,继续发扬团结协作、认真负责的工作作风。李老师在会上对参与此次晚会的筹办工作的所有团学干部和演职人员提出了几点要求:第一,所有团学干部要全力协助老师做好此次晚会的筹备工作;第二,所有工作都要责任到人,认真办好此次晚会;第三,要注意各项工作细节,特别要注意新校区往返学生的交通安全;第四,要做好彩排工作,努力完善各项准备,保证晚会的取得圆满成功。

目前,此次文艺汇演的各项工作正在紧张有序的开展当中,筹备工作稳步进行。此次动员大会为28日晚的文艺会演奠定了坚实的后备基础,亦为本次文艺汇演取得圆满成功提供了有力保障。