招生就业 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
往届毕业生网上申请初办、补办和改办《报到证》
2021年06月06日 招生就业办

(一)初次办理《报到证》
  受理条件:湖南省内普通高校毕业、从未办理过《报到证》且在择业期内的毕业生。

(二)补办《报到证》
  受理条件:
1、受理2000年以后(含)的我省普通高校的毕业生。2、湖南省内普通高校毕业、《报到证》自签发之日起一年内遗失《报到证》,补办《报到证》。自签发之日起满一年后遗失不予补办,由省级毕业生就业调配部门出具《遗失证明》代替执行《报到证》的功能。
  网上办理地址:点击进入
  《报到证遗失补办申请表》请点击下方附件下载。

(三)改办《报到证》
  受理条件:
择业期内湖南省内高校毕业,《报到证》自签发之日起两年内,因故不到该《报到证》开注单位报到、申请改办到新单位的毕业生。
  网上办理地址:点击进入

为了加快办理进度,请我院往届毕业生校友初办、补办和改办《报到证》在网上递交资料后及时电话联系学院招生就业办。
  联系电话:0734 - 8160511。

附件【报到证遗失补办申请表.pdf已下载