于涛副校长参加学院毕业生代表座谈会
2024年06月01日

为切实做好2024届毕业生教育管理服务工作,引导帮助毕业生解决实际困难和问题,同时广泛听取毕业生意见建议,以更好改进学校和学院教育教学等各项工作,5月29日下午,学院在会议室举行2024届毕业生代表座谈会,南华大学党委委员、副校长于涛参加会议,会议由学院党委书记阳剑兰主持,学院院长曾庆生与会。

座谈会上,同学们对即将毕业表示依依不舍之情,认为入学后母校为同学们的成长成才提供了全方位的支持,在南华大学和学院的关心和教育下,得到了全面的发展和成长,感恩学校和学院,感恩各位老师。

5F840

毕业生代表们根据收集的和自己了解的情况,在教学条件、生活条件等方面提出了意见和建议,主要涵盖自习环境、空调设施、宿舍维修、用水、饮食、校园道路等多个方面。同时,也围绕就业指导、党员教育管理、创新创业、考研指导、实习实践等提出了很好的建议。

座谈会上,于涛副校长认真聆听、做记录,不时与同学们交流,对同学们参加座谈会表示感谢,表示会后将整理同学们的意见和建议,对各项工作的不足加以改进。

于涛副校长希望同学们:一是要有大胸怀。将自身的发展融入到国家的发展大局,融入到中华民族伟大复兴实践中;放在到未来家庭的发展中,承担起应有的责任担当;强化在未来的掌控中,养成自律,明辨是非。二是要有大智慧。用自身确定性的努力去应对不确定性的未来,要敢于与你更努力、更优秀的人竞争,用系统化时间去学习碎片化知识,用碎片化时间去学习系统化知识,在日新月异的时代变化中构筑起新的知识体系。三是要有大涵养。要有个性更要有涵养,能包容并与不同性格的人相融相处。

毕业之际,于涛副校长祝贺同学们顺利毕业,深深祝福同学们在新的岗位上取得新的成绩,“校友在哪里,母校就在哪里”,希望同学们经常回母校看看。