船山学院成功召开班主任工作经验交流研讨会
2021年04月13日 文/周英 审核/周英

49日,我院在2-317成功召开船山学院班主任工作经验交流大会,船山学院副书记旷勇老师对各位班主任表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

会议第一项,班主任各自分享自己工作中的体会和感想,从学生思想引领,班风,学风建设,学生干部队伍培养,特殊学生关注,主题班会等方方面面都进行了交流,从交流中体现出我院班主任队伍在开展工作中有情怀、有爱心、有水平。

船山学院旷勇副书记对本次班会做了深入的总结,对在交流过程中老师们总结的好的经验,学院定全力支持将好的做法传承下去,为把我院班主任工作开展的更好提出建议:进一步强化班主任职责,进一步关爱学生,进一步完善班主任与辅导员联动机制。