船山学院分党校2016年上半年入党积极分子培训班各项教学工作进展顺利
2016年05月11日 蒋卫军图文

船山学院党委分别于5月5日晚、5月6日晚在雨母校区和红湘校区举行2016年上半年入党积极分子培训班第1班、第2班开学典礼。船山学院党委书记谢铷鸿、党委副书记邹正生、党委副书记唐康伟及院学生科科长兼学生党务工作部部长李庆、各年级党支部书记、相关辅导员出席会议。360多名入党积极分子参加了培训。

第1班的开学典礼由党委副书记邹正生主持、2015级学生党支部书记何继江老师宣读培训规章制度及编组情况。第2班的开学典礼由党委副书记唐康伟主持、学生科科长兼学生党务工作部部长李庆宣读培训规章制度及编组情况。

学院党委书记、分党校校长谢铷鸿对两个班的学员们作了动员报告。她对本次培训提出了三项要求:一是端正学习态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要意义;二是明确学习目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三是加强组织领导,圆满完成本次培训学习任务。

谢铷鸿书记还为两个班的学员们上了精彩的第一课“学习新《准则》新条例,开展廉政教育”。

船山学院院长伍衡山抽出宝贵的时间,为学员们讲授党课,引导同学们妥善处理入党与专业学习的关系,力争双丰收。

本次培训得到了校党校、教务处、后勤集团及船山学院教务科的大力支持。目前各项教学工作进展顺利。

院党委书记、分党校校长谢铷鸿作动员报告并为学员们讲授精彩的第一课

院党委副书记邹正生主持1班开学典礼

院党委副书记唐康伟主持第2班开学典礼