船山学院、机械工程学院再次联合召开十八届五中全会精神宣讲报告会
2016年05月01日 蒋卫军

2016年4月28日晚上,船山学院党委、机械工程学院党委在学校图书馆一楼学术报告厅再次联合召开党的十八届五中全会精神宣讲报告会。会议特邀南华大学马克思主义学院院长肖宗志教授作十八届五中全会精神宣讲报告。船山学院党委书记谢铷鸿、院长伍衡山;机械工程学院党委书记黄坤荣、院长雷泽勇等领导,两个学院的教工党员和学生党员参加了报告会。

机械工程学院党委书记黄坤荣主持报告会。他介绍了南华大学马克思主义学院的教学科研成就和马克思主义学院院长肖宗志的学术成就,重申了宣讲活动的重要意义。

肖宗志教授的报告题目是《党的十八届五中全会精神解读》。该报告共分三个部分:一、十八届五中全会精神的具体内容和主要亮点;二、全会提出的核心举措:三、结合我校实际,贯彻落实十八届五中全会精神。

船山学院党委书记谢铷鸿作了总结讲话。她指出,肖院长的报告,提纲挈领,分析总结到位,结合我校实际以提问的方式提出了很多建议,启发人的思考。她对肖院长的精彩报告表示衷心感谢,对进一步贯彻落实十八届五中全会精神提出了详细的指导性意见。

肖院长作宣讲报告

报告会实况