中共衡阳市委接待处专程来我院选拔人才
2016年01月14日 招生就业科 胡江华

1月13日上午,中共衡阳市委接待处刘主任一行4人专程来船山学院选拔人才。主宾双方在船山学院会议室就双方长期合作、岗位招聘等事宜进行了热烈地洽谈。船山学院伍衡山院长、谢铷鸿书记、邹正生副书记和学院招生就业、学工相关负责人参加了会晤。
    会上,谢铷鸿书记对市委接待处领导来我院选拔人才表示热烈的欢迎,对衡阳市市委、市政府长期以来关于学院的发展表示衷心的感谢;伍衡山院长向客人们介绍了我院的基本情况和近年来服务地方建设、高级应用型人才培养的举措等
    市委接待处的刘主任介绍了工作性质、工资待遇、发展前景等同学们感兴趣的问题等情况做了介绍。他还结合自己的亲身经历,就大学生“就业、择业、创业”问题向同学们作了精彩的就业指导。他要求同学们合理的确定就业目标,努力提升自身素质为将来成功创业夯实基础。
    此次招聘,船山学院按照用人单位的需求,从应届毕业生中择优挑选了9名政治可靠、表现突出的学生参加面试,学生的综合素质和现场表现得到了市委接待处各位领导的一致好评。
    近年来,船山学院始终坚持服务地方建设和培养高水平应用型人才战略。每年都通过选调生、务员考试等途径向地方党政机关和企事业单位输送大批人才。