船山学院喜获南华大学教职工太极拳比赛二等奖
2015年11月23日 蒋卫军撰稿,张蒙夏、李海涛摄影

2015年11月21日上午,南华大学教职工太极拳比赛在红湘校区第一田径场举行。船山学院分工会代表队的队员们精神饱满、队列整齐、动作规范,赢得了现场观众的阵阵掌声,展现了学院教师积极向上的精神风貌,最终喜获南华大学教职工太极拳比赛二等奖。

本次太极拳比赛由南华大学工会举办,船山学院分工会组队参赛。船山学院党政工领导高度重视,从队员挑选到日常训练,从动作规范到队形排列,从训练纪律到队员的精气神,无不严格要求,一丝不苟。学院从人力物力财力方面予以充分保证,院工会精心组织,全体队员认真参训。温馨如家的集体,众志成城的力量凝结成甜蜜的果实,让每一位船山人扬眉吐气。