我院与永州职业技术学院交流护理专业的国际化办学经验
2012年10月26日 陈代娣  本站原创

10月24日,船山学院院长黄昕、副院长何啸峰一行来到永州职业技术学院,就护理专业的国际化办学问题交流了双方的看法。
    永州职业技术学院党总支书记唐利亚介绍了该院护理专业建设方面的一些做法与举措,重点介绍了该院与澳大利亚两所大学合作举办订单式出国护理的办学经验。黄昕院长介绍了我院护理专业近几年建设发展取得的突出成绩、目前在校生的规模、教学改革的举措以及护理专业学生的就业情况,并就我院拟在护理专业设立涉外护理方向的设想与永州职业技术学院交换了意见。
    双方表示,今后要进一步加强合作与交流,拓宽合作领域,搭建合作平台,共同为培养高素质的护理人才做出贡献。