我院与永州市三医院商谈建立实习基地事宜
2012年10月26日 陈代娣  本站原创

10月24日,船山学院院长黄昕、副院长何啸峰一行来到永州市三医院调研考察,永州市三医院党委书记李国桢、副院长宋金花、工会主席蒋文辉等在会议室热情接待了黄院长一行。
    李国桢书记介绍了永州市三医院的基本情况以及未来的发展规划,重点介绍了该院在临床带教、临床教学方面所做的一些工作,并希望能与船山学院加强合作,共同为我国卫生事业作贡献。他还高度评价船山学院医学生的人才培养质量,希望船山学院能将永州市三医院作为实习基地,派更多的学生到医院实习。
    黄昕院长介绍了船山学院办学10年来在人才培养、专业建设、社会服务等方面取得的成绩,并就我院医学类专业建设情况、医学类招生规模、医学生的考研就业情况作了重点介绍。黄昕院长表示,很乐意在教学、临床、科研方面与永州市三医院进行深入的合作与交流,学院将把永州市三医院作为船山学院的教学实习医院。
    座谈会结束后,黄院长一行在永州市三医院党委书记李国桢陪同下参观了该院门诊大楼、住院部、教室和实习生宿舍。