南华大学船山学院2012级班主任会议圆满举行
2012年10月10日 许涛  本站原创

为进一步加强我院新生管理,营造和谐的校园氛围,10月10上午,船山学院2012级新生班主任会议在雨母校区图书馆一楼会议室顺利召开,船山学院院长黄昕老师,党委书记肖基毅老师,副书记唐康伟老师,新校区学工办负责人李翠新老师出席此次会议,新校区学工办全体辅导员、全体班主任老师参加会议,会议由肖基毅老师主持。
    会上,唐康伟副书记详细解读了班主任工作职责,对班级日常管理工作提出了要求。紧接着,黄昕院长做重要讲话,对全体班主任老师提出了“五个明确”的要求,希望各位班主任老师怀着关爱之心积极引导学生,提升学生的自我管理能力和紧抓学风建设,使我院学生管理工作再上新台阶。各位班主任在会上也畅所欲言,为新生管理工作提出了很多很多中肯的建议。肖基毅书记最后作了三点总结,会议在全体成员的掌声中圆满结束。
    此次会议的顺利召开为今后船山学院新生班级管理工作奠定了坚实的基础,有利于各项学生工作顺利开展。