船山学院召开新学期第一次全体教职工大会
2012年09月06日 蒋卫军  本站原创

2012年9月4日上午,船山学院召开新学期第一次全体教职工大会。会议由黄昕院长主持。党委书记肖基毅在宣布学工工作人员调配决定之后,传达了省教育系统维稳工作会议精神和学校治理道德领域突出问题相关文件精神。肖书记还部署了本学期学院党的建设和思想政治教育工作,安排布置了近期的学生管理工作和开学工作。邹正生副书记、唐康伟副书记详细安排了开学工作和新学期学生心理问题排查工作。何啸峰副院长布置了开学教务工作。
    黄昕院长最后作了总结讲话。黄院长在讲话中提出三点要求:第一,今年下半年党的十八大即将召开,学校和学院都将进入发展的关键阶段。船山学院全体教职工要以更加振奋的精神,更加昂扬的状态,更加饱满的热情投入到新学期的各项工作中去,力争创造更加突出的成绩。第二,每一个人都要牢固树立大局意识、责任意识、合作意识、学院意识,高标准要求自己,多方面锻炼自己,全方位塑造自己,努力成为一名优秀的教育工作者和卓越的行政管理人才。第三,夯实基础,大胆探索,铸造品牌,打造特色,努力使船山学院率先成为我校教育教学改革的典范,率先成为全省独立学院后发赶超的典范,率先成为质量立院、特色兴院、文化塑院的典范。