南华大学校长文格波到船山学院现场办公
2012年05月15日 唐康伟  船山学院

5月14日上午,校长文格波来到船山学院,就船山学院迎接湖南省学位授予单位审核工作进行现场办公。文校长认真听取了船山学院领导关于迎审材料准备和其他迎审工作安排和部署的情况,他充分肯定了船山学院、其他相关学院及职能部门为迎接湖南省教育厅学士学位授予权审核所做的大量工作和付出的辛勤劳动,他代表学校向船山学院全体老师和其他迎审工作人员表示感谢,并致以诚挚的慰问,他要求船山学院认真做好迎审各项工作,并且以这次迎审为契机,全面加强教学管理和学生管理,不断深化教学改革,努力提高教育教学质量,并且亲自审阅了迎审汇报材料。
    最后,在船山学院党政领导的陪同下,文校长走访了船山学院各个科室,看望了正在加班的教职工,向他们表示亲切的慰问。