南华大学船山学院啦啦操队在南华大学第三届“点亮英语杯”啦啦操大赛上成功卫冕
2012年11月26日 许涛 曾敏芝  本站原创

11月24日晚,南华大学第三届“点亮英语杯”啦啦操大赛在南校大礼堂隆重举行。来自全校15个学院的啦啦操队参与了的本次大赛,南华大学船山学院啦啦队卫冕冠军。
    在欢快动感的开场舞后,各学院啦啦队展开了激烈地角逐。我院啦啦操队精彩的表演彰显出当代大学生飞扬的青春和多样的个性,赢得了观众们的阵阵掌声,给现场的观众带来了一场盛大的视觉晚宴。比赛期间,穿插的歌曲、B-box等友情演艺更是锦上添花,将现场的气氛推向高潮。最终,南华大学船山学院啦啦队获得一等奖。