南华大学船山学院广州校友代表召开见面会
2013年03月07日 罗筑华  本站原创

2013年3月1日,南华大学船山学院召集广州校友代表在广州市越秀区召开了2013年校友见面会,共二十余位校友代表与会,船山学院党委副书记邹正生老师、学院学生科科长李庆老师、学院工科学工办负责人李双龙老师、学院招生就业科罗筑华老师参加了见面会。
    邹正生副书记首先代表学院向参加座谈的校友拜了个晚年。邹副书记表示,此次出行是受学院的委托,调研船山学院自2001年办学以来的毕业生就业情况和进一步加强校友联络工作,12年来,船山学院办学规模不断扩大,办学水平不断提高,校友资源是母校和全体校友的宝贵财富,希望各位校友能够多多加强校友之间的联系,为成立“南华大学校友会船山学院广东分会”做出力所能及的贡献。邹副书记寄语各位校友继续发扬“勤勉务实 甘于奉献”的优良传统,在各行各业都能做出优异的成绩。
    见面会上,来自广东省人民医院、广州市中级人民法院、广州黄埔市政建设总公司、广州日报报业集团、珠江地产、南华工商学院、广州医学院附属第三医院、广州医学院附属第一医院、光大证券股份有限公司、广州团市委、新兴县人民医院、广州华南商贸职业学院、惠州博罗县人民医院、广州市白云区第一人民医院、广州市第十二人民医院的校友们与老师们畅所欲言,对自己毕业后的工作状况以及今后的职业规划进行了沟通与交流。与会校友纷纷表示:感谢母校领导老师不远千里来广州看望校友,感谢学院关心毕业生的发展、感谢母校搭建校友联络平台并表示定当努力工作,做出成绩、为母校争光并全力支持“南华大学校友会船山学院广东分会”的筹备工作。座谈会气氛融洽,温暖人心,催人奋进,取得了预期效果。