新年伊始教务科布局全期工作
2013年02月23日 曾定华  教务科

新学期伊始,船山学院教务科即布局全学期工作安排。2月21日上午,教务科在院会议室召开会议,部署开学工作和全学期工作安排。会议由船山学院教务科科长左贵启老师主持,院长黄昕,副院长陈南岳、何啸峰,副调研员樊华及教务科全体成员出席会议。
    会上,左贵启科长就新学期伊始的教学准备工作进行了具体布置,陈南岳副院长和何啸峰副院长进行了补充,并对教务科全体老师提出了具体要求。最后,院长黄昕就如何提高教学管理工作效率提出几点希望和要求:在网络选课上多斟酌、学生补考管理上多沟通、考风考纪方面多严肃、人才培养方案制订上多参考、专业建设评估方面多准备,希望学院教学管理工作更上一个新台阶。
    会议中,大家对船山学院的教务管理工作也提出了许多宝贵意见,对船山学院两个校区的教学运行也提出了不少参考建议。
    此次会议的召开为今后船山学院教学管理工作奠定了坚实的基础,有利于全学期教务工作的顺利开展。