衡阳技师学院来我院调研实践技能型人才培养
2013年03月22日 教务科  本站原创

3月20日下午,衡阳技师学院副院长陈麦进、陈干甲,学工处处长周孝汉,招生办主任谭前辉等一行4人来我院调研人才培养、学分互认及技能培养等。黄昕院长、邹正生副书记、陈南岳副院长、何啸峰副院长,教务科长左贵启等同志在学院会议室接待了客人一行并与对方开展了富有成效的交流。
    交流会上,黄昕院长首先代表学院欢迎衡阳技师学院的各位领导来院调研并介绍了学院的基本情况、培养应用型人才的做法。双方就实践技能人才联合培养、学分互认、职业考证、实验资源共享等事项进行了充分交流,并达成了初步的合作意向。
    双方表示,两院将建立战略合作伙伴关系,探索院院合作的新模式,共同为学生的成长成才提供优质的教育资源。