学院开展三八妇女节“芳华悦己,向美而生”活动
2024年03月09日

图|梁童 向宇鋆 文|姜慧琳 颜美芬

“阿姨很少化妆,这些年更是没留出什么时间打理自己,没想到化完妆能这么好看,谢谢孩子们!”致远园六栋的宿管阿姨这样说。

为庆祝2024年“三八”国际妇女节,3月8日当天,学院学社联美妆协会举办了“芳华悦己,向美而生”创意美妆活动,活动内容包括化妆体验、美妆化妆比赛以及拍摄写真等。在化妆体验区,学院美妆协会的工作人员化身化妆师、造型师,为宿管阿姨和同学们提供了独特的“变妆”体验,在校园内上演着妇女同胞们“向美而生”的温馨一幕。

活动现场还有许多身穿汉服和二次元装扮的同学,他们与化完妆的同学一起合影留恋。在合影后,22级单成香同学道:“感谢学院举办的妇女节特别活动,不仅帮助大家了解更多形象管理相关知识,更有助于提升未来的职场能力和独特魅力,我们都要更加自信,灿烂!”