我院组织开展“宿舍安全,人人有责”主题教育活动
2019年01月14日 文/张雯雯

2018年10月28日,我院宿管部分别在南华大学红湘校区,雨母校区开展了宿舍安全主题教育活动。

此次活动由宿管部组织,并在学院宿舍区域张贴倡议书,宣传部绘制展板在红湘校区第二教学楼下和雨母校区新食堂门口进行活动宣传。各年级团学分会召开班长及生活委员会议,再以班级为单位召开主题班会。班会上班委们播放“学生防盗安全及消防安全教育”PPT并为同学们耐心讲解了如何注意宿舍安全等问题,呼吁“宿舍安全,人人有责”。

这次宿舍安全教育活动,让同学们对宿舍安全都有了更深入的了解,同时也提高了同学们的安全意识,希望各位同学们都能在校园中健康生活,度过美好的大学生活。