船山学子学雷锋,义务整理图书馆
2017年03月21日 文/郭琳

35日下午,由南华大学船山学院团委学生会主办,船山学院团委青志队协办的义务整理图书馆活动,在南华大学雨母校区图书馆顺利举行。

此次活动旨在进一步弘扬和传承雷锋精神,引导当代大学生形成正确的世界观与价值观。据悉,该活动是船山学院众学子三月雷锋月所开展的第一个活动,学院各工作人员通过QQ空间、朋友圈等新媒体进行活动宣传。5号下午,工作人员为各志愿者讲解如何进行书籍整理,并着重提出大家需要保持安静。大家分散在图书馆各楼层,志愿者们对书籍及图书馆内其他公物仔细的整理与擦拭。

“现在是三月,也是雷锋月,但是雷锋助人为乐的精神不仅存在于三月,这次活动很值得,我也会继续参加其他此类活动”马同学说道。活动结束后志愿者们进行了合影纪念。