南华大学船山学院领导老师与学生干部交流会
2013年03月24日 文/许涛 付洪涛 图/付洪涛  本站原创

为深入贯彻党的十八大精神,不断加强广大团学干部作风建设,进一步增进学院领导老师与广大同学的交流,3月20日晚,南华大学船山学院领导老师与学生干部举行了一次面对面的交流会。南华大学船山学院党委副书记邹正生老师、工负责人李庆老师、院团委书记李国华老师、各科学工办负责老师出席会议,院团委学生会、各团学分会主要学生干部参与会议。会议由李国华老师主持。

交流会在学生干部的自由发言中拉开序幕。大家紧紧围绕学风建设、心理健康教育、社会实践和校园文化建设等方面提出了自己的建议。各位老师也分别提出了富有建设性的措施。最后,邹正生老师语重心长的对学生干部们说,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,我们要有充分的自信去面对学习和生活;我们要从同学们的需求、兴趣、爱好入手,利用各种新方法、新平台,引领形成一股积极向上的好学之风;我们要创造性的开展工作,继承和发扬“船山精神”,积极打造船山文化品牌。

本次交流会的顺利开展,有利于打造一支学习型、服务型的团学干部队伍,更好的为广大同学服务。