船山学院院长伍衡山与部分考研毕业生座谈交流
2018年04月12日 蒋卫军 撰文摄影

为深入了解我院毕业生考研学生初试情况,具体指导他们的复试,让他们能顺利实现考研目标,2018年3月19日上午,船山学院院长伍衡山教授在学院会议室与部分考研毕业生座谈交流。2014级土木、矿资等专业的部分考研学生参加了座谈会。

座谈会开始,同学们分别对自身的初试基本情况作了介绍。伍衡山院长了解情况后,为大家分析了所报学校及各位学生的具体情况,并对有关院校历年招生概况和复试政策进行了讲解;并嘱咐同学们要加强交流,进行“团体作战”。伍院长结合专业知识与自身经验对每一位同学的考研复试提出了有针对性的指导意见。同学们纷纷表示,一定按伍院长的提出的要求和方法,认真做好复试准备,以优异的成绩向学院汇报。