关于筹备成立南华大学船山学院广东校友会的通知
2016年12月08日 招生就业科

致广东辖区内各位校友:
    时值南华大学船山学院建院15周年,为进一步加强我院广东地区校友之间的联系,促进校友之间的交流与合作,发挥校友群纽带作用,现定于2016年12月17日在广州市举行“南华大学船山学院广东校友会成立大会”。
    为有效推进校友会成立工作,现成立南华大学船山学院广东校友会筹备工作委员会。望广大校友支持,确保学院广东校友会工作顺利开展。
一、成立筹备工作委员会
    1.顾问
            邹正生 船山学院党委副书记
            李  庆 船山学院学工部部长
            何  鹏 船山学院招生就业科科长
    2. 筹备工作组
    组  长:易毛倪(明氏电气科技(东莞)有限公司 董事、总经理)
    副组长: 胡忠仁(东莞虎门港住房规划建设局 行政审批组组长)
             胡  利(平安人寿深圳分公司 龙岗二课经理)
             李  宣(广东诺臣律师事务所 律师)
             贺子剑(广东省人民医院 体外循环师)
    3.筹委会下设会务组、联络组、后勤组负责有关的具体工作。
    会 议 总 协 调:李  宣
    学院指定联络人:李  庆
    会 务 组 组 长:胡  利
    成          员:戴睿然   刘亚璐   黄勇捷
    工作职责:起草《校友会章程》等相关文件;负责对外宣传工作;会议资料的编撰。
    联络组
    组长:贺子剑
    组员:周  丰  杨玉娟   王一帆
    工作职责:负责校友联络,接受校友报名、费用收取;建立校友通讯等相关信息;负责会议现场布置工作;校友交通、住宿指引;负责会议期间全部摄影、摄像工作。
    后勤组
    组长:谭利轲
    组员:王吟颖   曾  虎   杨力铖
    工作职责:学院老师及校友的接送、接待工作;老师、校友行程活动的安排;会场、晚宴座位的安排与引领。
    以上成员联系方式已通过QQ发给各毕业班QQ群共享,请各位毕业生及时主动查阅并联系。
二、校友会成立大会时间与地点

时间:2016年12月17日14:00-19:00(13:00-14:00签到)
    地点:广东省广州市天河区 广州粤海喜来登酒店宴会厅A

三、主要任务
    南华大学船山学院广东校友会筹备工作委员会做好学院广东校友会成立的各项筹办工作,主要包括:
    1.成立筹备机构;
    2.制定章程和相关制度;
    3.联络校友筹集会费;
    4.成立大会和师生座谈会组织安排;
    5.校友会晚宴;
    6.其他工作。

鉴于校友会成员涉及面广,人数众多,故校友会筹备工作将由点到面、由近到远,逐步展开。目前,首先进行校友会成员的申请登记工作,希望广大校友看到此通知,积极参加,及时反馈信息,并转告其他校友。在校友会筹备同时,根据校友信息反馈情况,选举产生校友会理事会。理事会候选人由热心于校友会工作的、并具有一定管理能力的校友组成,采取筹委会推荐和自荐的形式产生。
    为了办好南华大学船山学院广东校友会,我们热切希望各位校友都来关心她的成立,支持她的发展,提出更多更好的建议。
    提前预祝成立大会成功举办!

南华大学船山学院广东校友会筹备工作委员会
                                                                       二〇一六年十二月八日