南华大学船山学院开展“两学一做”学习教育实践系列活动——学习教育知识考试
2016年06月16日 文:邹诗琪 图:罗启文

为深入推进“两学一做”学习教育,提高我院学生党员的综合素质。6月15日晚,南华大学船山学院党务工作部于红湘校区第2教学楼开展“两学一做”学习教育知识考试。

考试过程中,全体学生党员态度端正、独立思考、认真答题,充分展现了我院学生党员严明的纪律作风和良好的精神风貌。此次知识考试是我院开展“两学一做”学习教育的一项重要举措,是对全体学生党员学习成果的一次大检验,通过考试,帮助学生党员查找在学习教育中存在的薄弱环节,查漏补缺,进一步增强学习效果。

相信此次活动能达到以考促学、以学促用,学生党员自觉规范言行,在学习和生活中真正起到先锋模范作用。