船山学院召开红湘校区学生工作例会
2015年12月18日 蒋卫军 图文

2015年12月16日下午,船山学院在学院会议室召开红湘校区学生工作例会。学院党委副书记唐康伟在会上布置了近期学生工作。船山学院红湘校区全体辅导员出席会议。

唐康伟副书记指出,各班应召开主题班会,对学生进行守法应考、守纪应考、诚信应考的教育,巩固前一阶段学法律、抓学风考风建设的工作成果;要教育学生防火防盗,对学生安全应天天讲、月月讲、年年讲,常抓不懈;辅导员要多与学生谈心沟通,特别是对学籍异动学生、心理预警对象等特殊群体学生,要联系家长到位、谈心沟通到位、关心帮助到位、保存记录到位;对每一个学生要建立专门的信息档案,做到掌握情况、把握动态;要关爱贫困学生、有各种困难和困惑的学生;全体辅导员要齐心协力,共同为学院的稳定和发展做出应有的贡献。

学院党委副书记唐康伟布置近期学生工作