船山学院召开毕业生师生座谈会
2015年05月26日 蒋卫军图文

2015年5月21日下午,船山学院在院会议室召开了由学院领导班子部分成员、学院各部门代表、毕业班教师代表、毕业生代表参加的2015届毕业生师生座谈会。座谈会由学院党委副书记唐康伟主持。船山学院院长伍衡山出席会议。

座谈会上,毕业生们纷纷敞开心扉,不仅畅谈了自己大学阶段的学习体会和感受,也对新的征途进行了规划和展望。各位毕业生代表纷纷表达了自己对母校、学院深深的眷恋之情,以及对领导和老师数年来的谆谆教导的感谢之情。毕业生们还纷纷为学校、学院发展建设提出了宝贵的意见和建议,其中涵盖了专业课程设置、创新意识培养、专业素质拓展、考研指导、就业择业、日常管理等诸多方面。学院院长伍衡山、副书记唐康伟、招生就业科科长何鹏等老师对毕业生提出的意见进行了详尽的解答。此次师生座谈会上,学院党委副书记唐康伟指出,毕业生离校前夕是大学生活画上完美句号的重要结点。他希望每位毕业生都能牢记父母的深情嘱托和老师的谆谆教诲,站好最后一班岗,做到文明离校。

最后,伍衡山院长对此次座谈会进行了总结。他表示学院要完善课程设置,为毕业生考研就业等提供最优质的服务。他向2015届毕业生提出了殷切的期望,希望同学们在今后的工作岗位上能表现得更加出色。他相信终有一天船山学院会为这些毕业生而骄傲。

船山学院院长伍衡山解答毕业生提问并作总结讲话

学院党委副书记唐康伟主持会议并发表讲话