我院雨母校区课堂教学质量月活动动员大会顺利召开
2014年11月20日 文:李静敏 图:王一帆

11月19日中午12:00时,南华大学船山学院雨母校区课堂教学质量月活动动员大会于雨母校区二教204室举行,南华大学船山学院院长伍衡山、党委书记龙志坚、副院长陈南岳以及2014级全体辅导员老师出席了本次会议。参加本次会议的还有船山学院2014级各班班长、团支书、14级团学分会全体干部。会议由船山学院党委副书记唐康伟老师主持。
    会议伊始,船山学院院长伍衡山就课堂纪律以及迟到早退、逃课、考试舞弊问题提出警告,呼吁所有同学在这方面加以重视,遵守纪律。并对本次活动的内容进行了全面的阐述。他强调出学院陆续召开三次相关会议,动员全体师生严整课堂纪律,端正学风,提高教学质量,并要求在活动后期进行活动总结、优秀评选、信息回馈等工作,旨在提高船山学院整体课堂教学质量。
    紧接着船山学院党委书记龙志坚明确指出大学生应明确大学里该干什么、该学什么,应把握好大学时间做有意义的事,并提倡在座同学“学知识、学文化”,做一个有知识文化的人。最后,船山学院党委副书记唐康伟在前两者的基础上提出补充意见,呼吁在座船山学院2014级团学干部领会会议精神、了解会议内容、起到模范带头作用,将会议精神带入班级,做好该做的事,协助老师管理课堂纪律。
    最后在在座师生的热烈掌声中,本次动员大会圆满结束。

院长伍衡山                   院党委书记龙志坚                 副院长陈南岳                院党委副书记唐康伟