新生军训第六团开展拔河比赛
2008年09月26日 文/六团四营一连 余绚  图…  本站原创

9月25日上午,我校新生军训第六团开展了拔河比赛。比赛采用三局两胜制和淘汰赛制,全团共13支连队参与比赛。
参加比赛的同学个个都精神饱满,洋溢着年轻人的活力和军人的坚毅。同学们的热情感染了教官和老师。比赛中,双方队伍你争我夺,旁边的啦拉队员也使出了浑身的力气为自己的队伍加油,紧张程度不稍逊于上场的队员。
  经过激烈的角逐,最终一营二连和三营一连分别获得冠亚军。四营一连、二营四连分别获第三、四名。本次拔河比赛赛出了同学们的精神与风格,增进了整体的凝聚力和战斗力,也促进了同学们的友谊交流与沟通。